当前位置: 首页 > 公众参与 > 意见征集

意见征集

关于加强乡镇政府服务能力建设的意见征集

发布时间:2017-04-26
      乡镇政府,是我国最基层的政权机关和最基础的独立行政单元。俗话说,上面千条线,下面一根针。乡镇政府,就是推动国家法律法规政策落实到“最后一公里”的“针眼”。新形势下,乡镇政府的基本公共服务职责有哪些?如何管好乡镇政府的“钱袋子”?如何为基层干部“强筋健骨”,稳住乡镇的“主心骨”?2017年2月7日,中办、国办印发了《关于加强乡镇政府服务能力建设的意见》,对加快乡镇政府职能转变等提出了新目标、新任务、新要求。
    为贯彻落实好中央文件精神,现就加强我市乡镇政府服务能力建设的任务要求、工作举措、创新思路、组织保障等具体实施措施,征求广大网友意见,欢迎大家积极参与建言献策。
    感谢支持!
本期主题已结束,谢谢参与!(结束时间为:2017-05-26 00:00:00)