当前位置: 首页 > 民政动态 > 基层信息

重点老区古田县与福建师范大学签订校地合作协议

来源: [民政局]    浏览次数:    发布时间: 2017-11-02 字体大小:
    日前,为加快推进重点老区古田县全域旅游发展,古田县政府与福建师范大学旅游学院就双方开展校地合作举行签约仪式,县委书记钟昌华,县委常委、统战部部长卓昌旭,副县长黄敏等参加签约仪式。
    钟昌华指出,此次成功签约既是双方互信互惠的成果,更是双方合作共赢的起点。与福建师范大学合作,成立“福建师范大学古田县旅游研究中心”,采取“策划+引资+运营”的模式,为重点老区古田县推进全域旅游,智慧旅游、乡村旅游项目划等落地运营等方面提供支持帮助,对加快我县旅游破题发展、转型升级将发挥十分重要的作用。他相信,通过双方的共同努力,福建师范大学古田县旅游研究中心、共筑人才培养基地等项目一定会越做越好,双方必将取得互利共赢的丰硕成果。
    黄敏代表我县与福建师范大学旅游学院院长伍世代签订合作协议,并接受授牌。(古田县老促会、老区办) 相关链接 【Top】