当前位置: 首页 > 民政动态 > 基层信息

霞浦县民政局召开巡察工作动员会

来源: [民政局]    浏览次数:    发布时间: 2017-11-03 字体大小:
    10月24日上午,霞浦县委第六轮巡察三组巡察县民政局党组工作动员会召开。县委巡察办主任厉晓冬、县委巡察三组组长林秋及巡察组全体成员,县民政局党组成员及其他县管干部,县民政局机关股级干部、局属单位主要负责人、部分退休党员干部等25人参加会议。
    会上,县委巡察三组林秋组长就巡察工作的背景、目的、任务、做法以及时间安排作了动员讲话,县委巡察办厉晓冬主任就配合做好巡察工作提出要求,县民政局党组书记、局长卢怀庚主持会议并作表态发言。
    霞浦县委第六轮巡察三组将在县民政局巡察一个月,并延伸巡察县老区办和县老龄委办。巡察组将对被巡察党组织和领导干部坚定理想信念宗旨、落实党的路线方针政策,坚持党管干部原则、选对人用好人情况进行巡察监督,着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。(霞浦县民政局办公室)
相关链接 【Top】