当前位置: 首页 > 民政动态 > 基层信息

福鼎市民政局开展“不忘入党初心,共过政治生日”主题党日活动

来源: [民政局]    浏览次数:    发布时间: 2018-07-03 字体大小:

参观下党乡党的作风建设展示馆

    为纪念中国共产党建党97周年,6月28日,福鼎市民政局机关第一支部、军休所支部、退休干部支部及福鼎精神病人疗养院支部约60人,一同到寿宁县下党乡党性教育基地、含溪革命纪念亭和西浦村开展“不忘入党初心,共过政治生日”主题党日活动。
    在下党乡,党员们先后参观了下党乡党的作风建设展示馆、鸾峰桥等地,认真聆听了讲解员讲解习近平总书记三进下党乡视察调研、紧密联系群众的难忘历史,深切感受了习近平总书记践行群众路线,推动领导干部“四下基层”的优良工作作风。
    最后大家前往到美丽乡村建设先进村——犀溪镇西浦村,考察学习新农村建设情况,感受到当地优美的自然环境、风韵独特的村容村貌和深厚的历史文化底蕴。
    通过本次党日活动,大家纷纷表示,在今后的工作、学习和生活中要不忘初心,砥砺前行,认真学习“滴水石穿”的奋斗精神和“务实深入、不图虚名”的工作作风,进一步增强群众意识、服务意识、创新意识,将学习收获和体会转化为具体工作实践,提振干事创业精气神。(福鼎市民政局  王吓强)

相关链接 【Top】