当前位置: 首页 > 民政动态 > 基层信息

霞浦县民政局开展任前廉政提醒谈话

来源: [民政局]    浏览次数:    发布时间: 2018-10-17 字体大小:
    近日,霞浦县民政局对即将上任的4名股级干部进行任前集体廉政谈话。驻局纪检组长在谈话中要求新任职的干部面对新的职务和岗位,要倍加珍惜这个干事创业的新舞台,以更高的标准严格要求自己,以公正清廉的形象展示于社会,全心全意为人民服务。在廉政建设上要有更高的标准和要求:一要加强学习,提高素质,坚定理想信念。二要爱岗敬业,认真履职,做好本职工作。三要严以律己、廉政勤政、加强自身廉洁自律。
    4名股级干部在表态发言中一致表示:廉政谈话使自身受到了一次深度的洗礼,将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在新的工作岗位上不忘初心、勤奋工作,以更高的标准要求自己,以更显著的成绩回报组织和群众。(霞浦县民政局)
相关链接 【Top】