当前位置: 首页 > 民政动态 > 老区动态

霞浦县委常委、组织部长陈向汉带领党员代表赴柏洋、盐田老区乡开展主题党日活动

来源: [民政局]    浏览次数:    发布时间: 2017-11-08 字体大小:

    党的十九大召开后,霞浦县委常委、组织部长陈向汉同志带领下浒镇党员人大代表,赴柏洋、盐田老区乡开展“不忘初心牢记使命”的主题党日活动。
    陈向汉一行参观了中共霞鼎县委成立旧址,并在旧址前重温入党誓词,随后在盐田乡西胜老区村瞻仰了闽东红军独立团纪念碑。
    活动中,陈向汉强调,党员领导干部、党员代表同志要带头深入学习十九大精神,铭记历史、不忘初心,深刻理解和把握报告内容实质,当前重点要围绕十九大报告中关于精准扶贫、基层党建等相关工作,深入开展调查研究,听取意见建议,梳理工作思路,实现县委关于率先脱贫摘帽的目标。(霞浦县下浒镇供稿)

 C:\Users\Administrator\Desktop\640.webp.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\640.webp (2).jpg

相关链接 【Top】