当前位置: 首页 > 民政动态 > 老区动态

曾守卫副局长到周宁县咸村镇开展村道和避灾点建设等民政工作调研

来源: [民政局]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-23 字体大小:

    5月22日,市民政局党组成员、副局长、老区办副主任曾守卫带领老区建设发展科工作人员到周宁县开展民政有关工作调研。
    周宁县咸村镇咸洋村徐坑自然村是革命老区基点村,由于道路年久失修,村民生产生活不便。曾副局长实地查看了徐坑自然村道路和民政避灾点选址情况,并与周宁县老区办、咸村镇党委书记及咸洋村村委会干部等开展座谈。座谈会上,曾副局长详细了解村道建设的规模用料、避灾点建设规范、村民主要生活来源等情况,并对做好村道和避灾点建设提出了建议和要求。
    曾副局长一行还实地查看了咸村镇茶广和高际头革命老区基点行政村的发展建设情况,每到一处,曾副局长都与当地村干部座谈,并对村建设提出意见建议。(老区办章鹏)

 

相关链接 【Top】