当前位置: 首页 > 民政动态 > 老区动态

为庆祝建党97周年,蕉城区老区办携手鹏程社区开展 “不忘初心跟党走”党日活动

来源: [民政局]    浏览次数:    发布时间: 2018-07-06 字体大小:

    6月29日,为了庆祝建党97周年,蕉城区老区办携手鹏程社区开展“不忘初心跟党走”党日活动。全体党员先后参观了素有“红色圣地,芦荡火种”之称的中国工农红军闽东独立师成立地支提山、红色旅游示范点霍童桃花溪村、闽东独立师九壮士跳崖牺牲地(虎贝百丈岩)。革命先辈们为了革命事业,前赴后继,抛头颅,洒热血的英勇事迹,感染着每一个党员。活动期间,蕉城区老区办支部书记范良庄同志,应鹏程社区支部的要求,召开了专题报告讲座。范良庄同志深刻地论述了党的十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想精髓,进一步提高了党员干部的宗旨意识和奉献意识。讲座结束,范良庄同志组织党员干部重温了入党宣誓仪式。(蕉城区老区办供稿)

 IMG_2315

IMG_2326

相关链接 【Top】