当前位置: 首页 > 民政动态 > 老区动态

福安市举办老区扶贫专项资金监管培训会

来源: [民政局]    浏览次数:    发布时间: 2018-10-10 字体大小:

    为规范和加强福安市革命老区“十三五”期间扶贫建设资金管理,确保老区扶贫资金真正落到具体项目上,发挥其应有的效益。8月16日,宁德市老区办、福安市老区办联合举办福安市2018年革命老区扶贫专项资金监管培训会。会议邀请市财政局、市农业局专家进行专题讲座,各乡镇分管领导、老区专干以及全市61个老区基点行政村支部书记(村民主任),市老区办、老促会全体工作人员等共110多人参加培训,培训为期一天。
    培训会议由福安市老区办主任郑招旺主持,福安市政府分管副市长蓝和鸣对老区专项资金如何监管提出具体要求:一是资金使用要公开透明;二是资金运行要安全快捷;三是资金报账要及时规范;四是接受上级审计部门检查审计;五是要高度重视群众对老区扶贫资金问题的信访,做到有信必办;六是要不断研究和探索管理制度的创新。(福安市老区办供稿)

 

相关链接 【Top】