当前位置: 首页 > 民政动态 > 要闻提示

宁德市召开市级行业协会商会与行政机关脱钩工作推进会

来源: [民政局]    浏览次数:    发布时间: 2017-09-11 字体大小:
    近日,宁德市召开了市级行业协会商会与行政机关脱钩工作推进会,脱钩联合工作成员单位和部分行业协会商会业务主管单位的负责同志参加了会议。
    会议要求,各单位要进一步统一思想,全力推进脱钩改革工作,在各自职权范围内切实承担起指导和监管职责;要科学统筹谋划,做细做实脱钩工作,按照“谁主管、谁负责”的原则落实主体责任,做到“脱钩不脱缰”、“脱钩不脱管”、“脱钩不脱扶持”。要狠抓工作落实,完善相关材料,把握关键环节,加强监督指导,确保脱钩改革工作取得实效。
    会上,脱钩联合工作组还就部分单位对涉及有疑问的工作事项座椅做了解释说明,取得了良好的互动效果。(社会组织管理科  何文捷)

相关链接 【Top】