当前位置: 首页 > 民政动态 > 要闻提示

省民政厅调研组到屏南县棠口乡调研撤乡建镇工作

来源: [民政局]    浏览次数:    发布时间: 2017-10-10 字体大小:

    9月29日—9月30日,省民政厅区划地名处处长郑成林一行深入屏南县棠口乡进行考察调研。市民政局林守钺副局长陪同实地调研。
    调研组实地查看棠口乡建设情况,并组织召开座谈会,听取县、乡两级政府情况汇报,征求有关意见建议。县、乡两级相关单位主要领导、人大代表、老干部代表、乡干部、村主干、村民代表、企业代表等50余人参加座谈会。会上,参加座谈会的各位代表等纷纷发言,大家一致认为棠口乡撤乡建镇是全乡广大干部群众的迫切希望,全乡人民盼稳定,思发展,希望“撤乡建镇”这一目标早日实现。
    调研组对棠口乡的经济发展和撤乡建镇工作给予了肯定,同时强调指出,棠口乡要继续按照撤乡建镇相关要求,高起点、高标准的做好规划,牢牢抓好撤乡建镇各项工作,省民政厅将本着实事求是的原则,积极向省政府报告棠口乡的经济社会发展情况,力争棠口乡撤乡建镇工作顺利完成。(区划地名科  曾洲)

相关链接 【Top】