当前位置: 首页 > 民政动态 > 要闻提示

市民政局机关党委专题研究党建引领助力脱贫工作

来源: [民政局]    浏览次数:    发布时间: 2018-06-04 字体大小:
    为全面贯彻落实市委、市政府关于坚决打赢扶贫攻坚战和推进基层党建的决策部署, 不断强化机关党组织政治功能和服务功能,5月30日,市民政局机关党委召开扩大会议,专题研究党建引领助力脱贫工作。
    会议传达了市直机关工委、市委农村工作领导小组办公室《关于在市直机关中开展“党建引领助力脱贫”主题活动的通知》精神,并结合民政工作实际,制定了党建扶贫措施,决定组织机关党员干部深入精准扶贫挂钩村——古田县杉洋镇东吉村,开展“四个一”即“举行一次义诊、组织一次慰问、赠送一批书籍、共上一次党课”活动。努力推动机关和挂钩村党组织优势互补、资源共享、互促双赢、共同提高,着力构建“党建引领助力脱贫”的良好格局,为我市打赢脱贫攻坚战作出新的贡献。 (机关党办  钟阳格)
相关链接 【Top】