当前位置: 首页 > 民政动态 > 要闻提示

市民政局召开党组理论学习中心组学习会议

来源: [民政局]    浏览次数:    发布时间: 2018-10-11 字体大小:
    近日,市民政局召开党组理论学习中心组学习会议,集中学习习近平总书记关于做好社会主义意识形态工作的重要论述,以及《警示录——福建省党员干部违纪违法案例剖析》节选内容。局党组成员、副局长王耀,局副调研员雷莲俤围绕学习内容作了交流发言。
    局党组书记、局长周祥祺强调,全市民政系统党员干部要充分认识加强意识形态工作的重要性,牢牢把握正确的政治方向,加强对意识形态阵地的管理。要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导;要以《警示录》中的典型案例为深刻教训,加强以案释法、以案促廉、以案促改,进一步提升党员干部对党纪国法的认识,把学习效果转化为推动全面从严治党的强大动力,为实现民政事业发展作出积极贡献。(机关党办  钟阳格)
相关链接 【Top】