当前位置: 首页 > 民政动态 > 要闻提示

杨良辉同志任中共宁德市民政局党组书记

来源: [民政局]    浏览次数:    发布时间: 2018-10-31 字体大小:

    10月30日下午,宁德市民政局召开全体干部职工大会,传达市委关于市民政局主要领导调整变动的决定。
  受市委常委、组织部长郭学斌同志委托,市委组织部常务副部长张胜泉宣读市委决定:杨良辉同志任中共宁德市民政局党组书记;免去周祥祺同志中共宁德市民政局党组书记职务。张胜泉充分肯定了以周祥祺同志为“班长”的市民政局领导班子,团结带领全市民政系统广大干部职工,努力工作所取得的可喜成绩。张胜泉强调,要领会意图,平稳有序交接;要凝聚共识,强化使命当担;要围绕中心,积极主动作为;要转变作风,推进队伍建设,努力打造干净忠诚担当的民政队伍。
    周祥祺同志表示衷心拥护市委关于宁德市民政局主要领导调整变动的决定。
    杨良辉同志表示完全拥护、坚决服从市委的决定,他表示,面对新任务、新岗位,在今后工作中要高举旗帜,坚定信念;加强学习,转变角色;不辱使命,真抓实干;严格自律,树好形象;带领民政干部努力推进全市民政事业高质量发展,为市委全面实施“一二三”发展战略做出应有的贡献。(办公室  冯骁)

相关链接 【Top】