当前位置: 首页 > 网上办事 > 部门办事

市级非公募基金印章式样、银行账号备案

来源: [民政局]    发布时间: 2017-09-08 字体大小:

 
办事指南 表格下载 在线咨询 在线申报

项目名称

   市级非公募基金印章式样、银行账号备案

项目类别

   公共服务事项

办理依据

1.《基金会管理条例》(国务院令第400号)

第十四条 基金会、境外基金会代表机构依照本条例登记后,应当依法办理税务登记。基金会、境外基金会代表机构,凭登记证书依法申请组织机构代码、刻制印章、开立银行账户。基金会、境外基金会代表机构应当将组织机构代码、印章式样、银行账号以及税务登记证件复印件报登记管理机关备案。

2.《福建省人民政府关于取消、下放和调整一批省级行政审批项目的通知》(闽政〔2014〕6 号)

附件2.下放的省级行政审批项目第4项:非公募基金会的登记下放到县级以上民政部门,执行分级管理。

办理条件

根据《基金会管理条例》(国务院令第400号)第十四条的规定要求,需要备案的。

申报材料

提交以下材料(可以收取经数字签名的可信电子材料、或可通过证照共享而无需再提交纸质材料):

1.非公募基金会印章式样备案表;

2.非公募基金会银行账户备案表,附开户许可证复印件;

3.经办人不是法定代表人本人的,应持委托书及经办人有效身份证明办理。

办理流程

受理→审查→决定

办理期限

   即办

收费标准及依据

   不收费

受理部门

   宁德市民政局

受理地址

   宁德市镜台山路9号(市政府大楼后侧)

受理时间

   冬令时:上午8:00-12:00 下午14:30-17:30 夏令时:上午8:00-12:00 下午15:00-18:00 (节假日除外)

联系方式

  

0593-22503250593-2250326

监督起诉

   监督投诉:0593-2250215,效能投诉:0593-2830111

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】