当前位置: 首页 > 网上办事 > 部门办事

出版或者展示未出版的本行政区域范围内各类地名的地名图、地名图册、地名图集(包括电子版本)等专题图(册)的审核

来源: [民政局]    发布时间: 2017-10-31 字体大小:

 
办事指南 表格下载 在线咨询 在线申报

项目名称

   出版或者展示未出版的本行政区域范围内各类地名的地名图、地名图册、地名图集(包括电子版本)等专题图(册)的审核

项目类别

   公共服务事项

办理依据

《福建省地名管理办法》(2014年福建省人民政府令第143号)

第三十条第二款 出版或者展示未出版的本行政区域范围内各类地名的地名图、地名图册、地名图集(包括电子版本)等专题图(册)的,在印刷或者展示前,属于全省性的,其试制样图应当报省人民政府民政部门审核;属于地区性的,应当报设区市人民政府民政部门审核。

办理条件

《福建省地名管理办法》(2014年福建省人民政府令第143号)第三十条第二款规定,印刷或者展示未出版的本行政区域范围内各类地名的地名图、地名图册、地名图集(包括电子版本)的。

申报材料

可以收取经数字签名的可信电子材料、或可通过证照共享而无需再提交纸质材料。

1、《出版或展示未出版的专题图(册)申请表》(一式三份);

2、试制样图;

3、所使用的标准地名资料来源说明。

办理流程

受理→审查→决定

办理期限

   承诺时限:6个工作日,法定时限:20个工作日

收费标准及依据

   不收费

受理部门

   宁德市民政局

受理地址

   宁德市镜台山路9号(市政府大楼后侧)

受理时间

   冬令时:上午8:00-12:00 下午14:30-17:30 夏令时:上午8:00-12:00 下午15:00-18:00 (节假日除外)

联系方式

  

0593-22503250593-2250326

监督起诉

   监督投诉:0593-2250215,效能投诉:0593-2830111

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】