当前位置: 首页 > 民政动态 > 通告公告

宁德市民政局社会组织登记通告第2017031号

来源: [民政局]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-11 字体大小:

宁德市民政局社会组织登记通告第2017031

 

根据《社会团体登记管理条例》规定,准予变更登记宁德市鸿爱慈善会,现予以通告。

单位名称:宁德市鸿爱慈善会

变更日期20171211

变更事项1.业务范围;2.修改章程;3.增补、变更负责人。

变更前1.组织开展对贫困青少年获取教育的援助行动,组织开展慈善公益活动。(需审批许可才能开展的业务活动,必须在取得许可后方能进行);2.旧章程;3.杨烽、陈莹、吴丽芳。

变更后1.开展敬老、救孤、扶残、济困、助学、爱心教育、社区公益和环保等公益活动;发展义工队伍,组织义工培训。(需审批许可才能开展的业务活动,必须在取得许可后方能进行);2.新章程;3. 杨烽、孙芝婷、易晓丹。

法定代表人:杨 

社会信用代码:51350900789035322B

办公地址:福建省宁德市东侨经济开发区东侨大道1号(逸涛富苑)11111-7

注册资金:叁万圆整

业务主管单位:宁德市民政局

业务范围:开展敬老、救孤、扶残、济困、助学、爱心教育、社区公益和环保等公益活动;发展义工队伍,组织义工培训。(需审批许可才能开展的业务活动,必须在取得许可后方能进行)

特此通告                                                                 

 

20171211

 

相关链接 【Top】